Отзыв о «Новый ритм, творческий центр» на Чехова, 31

Творческий центр
— на основании 1 отзыва
Сейчас не работает
О компании Отзывы Это ваша компания?Нашли ошибку в описании?

Отзыв клиента

13 Марта 2017 12:26 47

Довелось учиться в этой "студии" меньше года ( и слава Богу). Преподаватель по электрогитаре и вокалу (который абсолютно не умеет преподавать, как и гитару, бас гитару и прочее потому что нет образования, а только какие-то поверхностные знания)  просто ужасен. Во время занятия ( которое всего то 45 минут - для инструмента это ничего) может отойти на 15-20 минут по своим делам, или например покурить, при это это время засчитывается за время занятия и чистое КПД от этого никакое, потому что по сути на него остается 20 минут. И знания, которые он дает на занятии - их не то чтобы мало... Они НЕВЕРНЫЕ. Человек абсолютно не знает как играть на электрогитаре ( я думаю и на басу и других инструментах та же беда), однако преподает и берет за это деньги. С вокалом беда похлеще. Платишь за индивидуальные занятия, а выходит что занимаешься еще с тремя - двумя людьми. Согласитесь, как можно заниматься ИНДИВИДУАЛЬНО и в то же время в некой группе. Препод по вокалу должен слышать только тебя и корректировать, а не трио голосов. Далее, опять же про электрогитару: препод не объясняет даже как правильно держать медиатор, дает играть новое крайне редко,только когда выпросишь, а дисторшн даже не дает включать (так было со мной) , видимо, потому что не знает как с ним обращаться, как глушить тоже не знает. в общем знаний ноль, играть вы там хорошо не научитесь, будете играть smoke on the water до конца своей жизни ( даже без того простенького соло), и то кое как. Итак, с чего удалось сделать такие выводы? Все это вскрылось после посещения действительно хорошего музыканта ( гитариста) . И то, чему меня "научили" в этой "студии" - полный ноль. Все неправильно, только зря потраченное время. Если хотите хорошо играть - только не туда. Искренне вам говорю. И еще - я ничего не имею против супруги Ирины Коноваловой ( у нее образование по вокалу), она учит , насколько я знаю, совсем по другому, у нее ребята действительно неплохо поют.

Пожаловаться на отзыв
1 5