-6
MsMap.ruСпорт в МосквеСпортивно-развлекательный парк «Лужники»

Спортивно-развлекательный парк «Лужники» 0.93

О месте Фотографии Новости Карта
 

«Лужники» - самый крупный спортивный комплекс в Европе и один из самых больших спортивных комплексов в мире. Парк с ухоженной территорией,  находящийся в центре Москвы, располагает к семейным прогулкам по набережной, где открывается уникальный вид на Воробьевы горы и Московский университет. Так же здесь можно устраивать прогулки на роликах и велосипедах, активные игры на природе.

Заниматься спортом в парке можно во все времена года. Для посетителей здесь предоставлены - волейбольный зал, площадки для футбола и атлетических упражнений (функционируют как летом, так и зимой). В теплое время года в «Лужниках»  особенно комфортно кататься на велосипедах и роликах, так как здесь открывается впечатляющий вид на строения комплекса, а главное отсутствует оживленное движение.

Зимой - это полноценный парк зимнего отдыха, главной достопримечательностью, которого является каток «Южный». Посетителей на лед он зазывает веселой музыкой и яркой иллюминацией. В конце декабря для детей и их родителей открывается Снежный городок предоставляющий красоту мира ледовых скульптур.

Обязательно стоит упомянуть о знаменитом открытом бассейне «Лужники», построен который в 1956 году. Является одним из самых больших в Москве (длина-50 метров) и открыт для посетителей круглый год. Даже зимой температуры воды в нем составляет 27-29 градусов. В это время бассейн становиться похож на термальный источник, так как над резервуаром поднимаются огромные клубы пара. Летом на его территории посетители могут загорать.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите
Спортивно-развлекательный парк «Лужники»

Комментарии к месту

Вы не авторизованы на сайте! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, но вы можете написать комментарий, авторизовавшись с помощью одной из социальных сетей.

Расположение на карте

Адрес: набережная Лужнецкая, 24

Последние новости

все новости

Смотрите также

Рассказать друзьям

Наверх